コメント

ナンシー
同じ状態です!
呼吸も普通ですし、我が家は行かせますよ🔅

ゆい
保育士ですが、土曜に解熱したのであれば多少の鼻水と咳はきちんと経過報告していただければ登園可能だと思います💡
娘達も年がら年中鼻水、咳出ていますが仕事が休めないので登園してもらってます😅
ナンシー
同じ状態です!
呼吸も普通ですし、我が家は行かせますよ🔅
ゆい
保育士ですが、土曜に解熱したのであれば多少の鼻水と咳はきちんと経過報告していただければ登園可能だと思います💡
娘達も年がら年中鼻水、咳出ていますが仕事が休めないので登園してもらってます😅
「職場」に関する質問
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
夫と私の職場が離れていて、今は夫の実家の近くに住んでいます。子どもはそのエリアの保育園に通っています 私は通勤に時間がかかってしまうため、時短期間が終わったら保育園の送り迎えを義母に任せる流れになっているん…
保育園について🐣 通っている園が仕事が休みなら自宅保育して下さいの園です! 9月から働き始めた職場で就労証明は平日9時ー15時の固定勤務なんですが 実際はその日の業務が終わったらおわりなので14時半くらいまでには終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!同じ方いらっしゃってホッとしました😮💨
先生達から非常識💦と思われないですかね💦