コメント
かすてら
同じ状態です!
呼吸も普通ですし、我が家は行かせますよ🔅
ゆい
保育士ですが、土曜に解熱したのであれば多少の鼻水と咳はきちんと経過報告していただければ登園可能だと思います💡
娘達も年がら年中鼻水、咳出ていますが仕事が休めないので登園してもらってます😅
かすてら
同じ状態です!
呼吸も普通ですし、我が家は行かせますよ🔅
ゆい
保育士ですが、土曜に解熱したのであれば多少の鼻水と咳はきちんと経過報告していただければ登園可能だと思います💡
娘達も年がら年中鼻水、咳出ていますが仕事が休めないので登園してもらってます😅
「職場」に関する質問
新しく入った職場で毎回ではないですが、ちょこちょこ男の人(リーダー)からお菓子をもらいました。最初は大袋に入ってるお菓子を2個とかだったんですが、2回連続でコンビニに売ってるバームクーヘンやフィナンシェが置い…
義父が長年勤めて定年退職した職場で、直接雇用ではない(派遣の業務委託)けどパートするのって微妙ですか? もう義父が辞めてるとはいえミスとかトラブルあったら義父の耳にも入る可能性あるしめんどくさいから辞めてお…
旦那が職場の一回り上の上司(独身)と5つほど下の部下(独身彼氏持ち)と飲み会に行くそうなのですが、OKしますか? まぁいいかなと思うのですが、女だけだったので𓏸𓏸(男性社員)は誘わないの?女だけなんだ〜と嫌味を言って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!同じ方いらっしゃってホッとしました😮💨
先生達から非常識💦と思われないですかね💦