まま
ギフトの関係にもよるかもです。
水とかした時にどうすればよかったかなーとか言えるなら良いと思うけど
気まずいとか思っちゃうなら辞めた方が良いかなと思います。
ただ数年経ってたりすると忘れてる人が大半なので大丈夫と思いますが。
まま
ギフトの関係にもよるかもです。
水とかした時にどうすればよかったかなーとか言えるなら良いと思うけど
気まずいとか思っちゃうなら辞めた方が良いかなと思います。
ただ数年経ってたりすると忘れてる人が大半なので大丈夫と思いますが。
「パート」に関する質問
お金持ちにはなりたいけどキャリアとか夢とか興味ないし、なりたい職業とか興味のある仕事も特にない、、みたいな人いますか?笑 学生時代なんかは夢はなくともやってみたい仕事や興味のある仕事はあって、でも結局それら…
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
夫婦とも30歳、子ども1人(2歳児)、貯金額1億ちょっと、共働き(私は育休中)、夫は会社員としての収入の他に不動産収入あり こんな感じの我が家なのですが、夫から子育てのために退職をしてほしいと言われています。 ずっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント