まま
ギフトの関係にもよるかもです。
水とかした時にどうすればよかったかなーとか言えるなら良いと思うけど
気まずいとか思っちゃうなら辞めた方が良いかなと思います。
ただ数年経ってたりすると忘れてる人が大半なので大丈夫と思いますが。
まま
ギフトの関係にもよるかもです。
水とかした時にどうすればよかったかなーとか言えるなら良いと思うけど
気まずいとか思っちゃうなら辞めた方が良いかなと思います。
ただ数年経ってたりすると忘れてる人が大半なので大丈夫と思いますが。
「職場」に関する質問
退職時期について悩んでいます 私は正社員で働いています。 残業代がでません。 業績不振のため残業をしないよう通知がでましたが 正社員はみな21時くらいまで残業しています。 みなさん残業代の申請をしていません。 18…
職場の人たちの性格が悪くて戸惑います💦 短時間パートです。 上司が作業手伝ってくれたんですがそのあとすぐ休憩に行っていたのをみて「はやく休憩行きたいからって急かすなよな笑」と言ってたり、ほとんど接点のない新…
工場勤務されている方へお聞きします。 仕事中にお茶を飲んだり、お手洗いに行ける職場ですか? 前職を辞めて今月から工場で軽作業のパートを始めました。 勤務初日に職場の指導係の方から、「仕事中にもしお手洗いに行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント