※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macaron
妊活

占いで運気が上がると言われたけど、体外受精予定。有名占い師の言葉信じるべき?

皆さん、占いって信じますか?

やった方がいいこと、身につけた方が良いもの、いつから運気が上がるから…とかいろいろ言われますよね!

妊活、通院の相談をしたら、2月から運気が上がるからそれからよ!通院しなくても、自然と出来るわよ!と言われたんですが…
私は年明けから体外受精にステップアップ予定で😅

それか、その体外受精1回目で授かれるってことか?と要らないポジティブ発揮したりして😂

たかがタロット占いなんですけど、結構有名な方(完全紹介制)なので、信じたほうがいいのか🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

半信半疑で茨城から広島の消えずの火の白湯を呑んだのですが、翌月妊娠して信じ切ってます😂

• macaron

macaron

なんですかそれ!笑
    白湯を飲んだんですか!?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弥山って山登ってお寺?にある消えずの火を飲んだら〜っ信じてます😂
    占いとかではないですけどね😅

• 11月16日
くろすけ

当たると有名な占い行きましたが、全く当たりませんでした😂
占いも子宝祈願も妊活中はよく行ってましたが、今思えばどれも当たらなかったなあって感じです💦

• macaron

macaron

占い行って当たったとかって、ほんとたまたまなんですかねー🤔
    今妊娠されてるのは、自然にですか?

• 11月15日
  • くろすけ

くろすけ

たまたま占い行った後とか子宝祈願行った後に妊娠したから当たったってだけの結果論だと思います😭
    治療しないと授からないのでお腹の子は体外受精です!

• 11月15日

占いの種類によりますね

統計学の占いもありますし そうでないものもありますから

• macaron

macaron

タロット占いでした!

• 11月15日

退会ユーザー

私の今の妊娠は 勉強会?の中での霊視という感じで言われていたものなので 占いでも何でもないんですが…

タロットは 占うというのは占う人にもよるのかもしれませんが 示されるものが多い様に思いますね

• 11月15日