コメント

ここ
わかります!
うちは娘が外行きたい!がすごいので午前中は起きてご飯作って公園とかいって帰ってきてお昼作って…と頑張りますが午後から疲れてだらだらしちゃいます💦
予定帝王切開なのであんまり動きたくないけど上の子いるとそうも行かないです…家事は最低限やるけど手抜きばっかりです💦
夜ご飯作るのが毎日憂鬱すぎて手抜きばっかりで旦那に申し訳ないです😂
ここ
わかります!
うちは娘が外行きたい!がすごいので午前中は起きてご飯作って公園とかいって帰ってきてお昼作って…と頑張りますが午後から疲れてだらだらしちゃいます💦
予定帝王切開なのであんまり動きたくないけど上の子いるとそうも行かないです…家事は最低限やるけど手抜きばっかりです💦
夜ご飯作るのが毎日憂鬱すぎて手抜きばっかりで旦那に申し訳ないです😂
「妊娠中」に関する質問
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
第2子妊娠中です 旦那からほぼ毎日 死ね・きもい・調子乗んな・頭おかしいんちゃうか と、言われること約6年 さっきも、 は?きも死ねよと言われ、 わかったよ、じゃあ死ぬよ じゃあさっさと出ていけや と言われ財布(所…
エアラブのようなものでエアラブ以外でおすすめってありますか? 妊娠中よくエアラブというものを聞いてましたが今年も目にするようになり買わないとかなと思いはじめました笑 ドーナツ、ロリポップとか違いもよくわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん
公園連れていくの大変ですね😱私は妊娠してから近所の散歩くらいで公園に連れていく力ありません💦💦💦
家事の手抜きは元々でしたが、さらに手抜きしすぎで😅夕飯面倒ですよねー(笑)メニュー考えるのすら面倒に感じることもあります🤣
ここ
年齢的にもう午前中公園とかで遊ばないとお昼寝してくれないです😭連れてっても私が思い切り一緒に遊んであげられないし昼寝しないことも多いです😭
メニュー考えるのもめんどくさいですよねー💦
寒くなってきたし毎日鍋とかにしたいです😂