その他の疑問 さきほど玄関マットでつまづき、ドアにぶつかりました。我が子はわたし… さきほど玄関マットでつまづき、ドアにぶつかりました。 我が子はわたしの腕の中。直接頭を打ってはいません。 わたしの腕がクッションとなりましたが、 こめかみをグッ!と上腕と手首付近で挟まれる形になりました💦 我が子は泣いてはいません。 ただ、飲んだ母乳量がいつもより少なかったように思います。 我が子は新生児、すごく心配です😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 新生児 母乳量 mamari(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか??😢😢 11月14日 mamari まだ生まれて11日。それも頭のことなので怖いです😭 11月14日 退会ユーザー 気をつけてくださいね😢 11月14日 mamari ご心配 ありがとうございます🙏🏻 11月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
まだ生まれて11日。それも頭のことなので怖いです😭
退会ユーザー
気をつけてくださいね😢
mamari
ご心配
ありがとうございます🙏🏻