コメント

猫大好き
慣れってあると思いますよ😊
わたしも工場で検査の仕事してますが、速さと正確さを求められるので最初は本当に大変で苦痛でしたが今は慣れました😆
猫大好き
慣れってあると思いますよ😊
わたしも工場で検査の仕事してますが、速さと正確さを求められるので最初は本当に大変で苦痛でしたが今は慣れました😆
「お仕事」に関する質問
昨日新人の子が2週間で退職しました。 退職理由に私の名前があった。と言われ話を聞くと、 質問された内容に私が答えた事で不安になった。と言っていた様でした。 新人さんからあんなに口腔内触るんですか?私には無理で…
仕事パート 3歳、5歳の男の子です 月に4回ほど子どもの風邪でお休みしており働くの申し訳ないです。 このままやめた方がいいのか、 やめて転職するべきなのか 日数、時間減らすのか迷いますね
病棟勤務の正社員看護師なのですが、うちの病院は働き方が夜勤ありフルタイム正社員か16時or17時までのパートのどちらかしか選べません💦ママリを見ていると正社員でも時短を選べたりパートの時短だったり働き方を色々選べ…
お仕事人気の質問ランキング
ももんが
そうですね。もう少し頑張ってみます😄
2年半位専業主婦で、突然の5連勤だったので疲れもありました😓
明日もう1日頑張って仕事してきます❗️
ありがとうございます🎵