お仕事 今週から工場内の冷蔵庫でフルーツや野菜のパック詰めや袋詰めやってま… 今週から工場内の冷蔵庫でフルーツや野菜のパック詰めや袋詰めやってます。信じられない位の不器用さで呆れてます。まるでおじいさんみたいに動作が遅くて落ち込んでます。疲労もあり手も動かしにくくなってるし。この仕事続けていけるか不安になります。慣れもあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 野菜 冷蔵庫 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント 猫LOVE 慣れってあると思いますよ😊 わたしも工場で検査の仕事してますが、速さと正確さを求められるので最初は本当に大変で苦痛でしたが今は慣れました😆 11月14日 ももんが そうですね。もう少し頑張ってみます😄 2年半位専業主婦で、突然の5連勤だったので疲れもありました😓 明日もう1日頑張って仕事してきます❗️ ありがとうございます🎵 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうですね。もう少し頑張ってみます😄
2年半位専業主婦で、突然の5連勤だったので疲れもありました😓
明日もう1日頑張って仕事してきます❗️
ありがとうございます🎵