♡コキンちゃん♡
一人上下4セットですかね✨
まる
2日目、3日目に着る用と予備で3〜4着です!パジャマも入れて5着。下着は3セット。
赤ちゃんには、もう少し多めに6〜7着は持っていきたいかなと思います。
あつこ
ありがとうございます😊
♡コキンちゃん♡
一人上下4セットですかね✨
まる
2日目、3日目に着る用と予備で3〜4着です!パジャマも入れて5着。下着は3セット。
赤ちゃんには、もう少し多めに6〜7着は持っていきたいかなと思います。
あつこ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児がパパの抱っこでしか寝つけなくなりました。 甘えてくるぶんにはそれに応じるのがいいのでしょうか? おそらく妹が生まれて赤ちゃん返りもあるかと思います。 下の子妊娠中に切迫早産で私が入院したことがあったの…
2歳、野菜とか海苔とかホントに食べない子 何食べさせたらいいんですか🥹 かろうじて、煮た人参は食べるんですが ご飯、うどん、パスタ。 1歳からのレトルトカレーや麻婆豆腐は食べます。 ふりかけは食べなくなりました💦…
上の子が火曜日から発熱、金曜日にアデノウイルス陽性、 今日で発熱してから数えると6日目 下の子がもし移って発症するなら そろそろな頃ですよね?🥲 兄弟で移った方などどのくらいの日数で移りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント