子育て・グッズ 7ヶ月の息子です。うつ伏せが長時間できず、嫌いです。寝返り、ズリバイ… 7ヶ月の息子です。 うつ伏せが長時間できず、嫌いです。 寝返り、ズリバイしません😭 他の子と、抱っこしたときの 抱き心地がふにゃふにゃです。。 でも、お座りは5分は出来ます。 両手離しても出来ています。 筋力に問題あると思いますか? まだ成長してくれますかね😭? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント (^^) うちの子ズリバイしないしお座りもまだできませんよ👶寝返りできたのもつい最近です!ゆっくりなんだな~と思って見守ってます🤗 11月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ そうですよね、 私も焦らず見守って あげたいです😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうですよね、
私も焦らず見守って
あげたいです😅