みくり
海老名のことは、すいませんが、わかりませんが、最近男性にも、妊娠できない理由あるので女性だけじゃないですよ。旦那さんにも、レディースクリニック行ってからでも話した方がいい気がします。
みくり
海老名のことは、すいませんが、わかりませんが、最近男性にも、妊娠できない理由あるので女性だけじゃないですよ。旦那さんにも、レディースクリニック行ってからでも話した方がいい気がします。
「妊活」に関する質問
二人目妊活についてです。一人目は現在2歳。 私も旦那も30代半ば。私は生理不順があり、不妊治療ほどではないですが薬を飲まないと自然妊娠はほぼ不可。 一人目は薬を飲んで、注射を打ち、クリニックに通いタイミング見極…
不妊治療でクリニック通ってる方に質問です。 リセット8ヶ月目に突入したため 2人目不妊だと思うのでクリニックを2つほどピックアップしました。 ただ、お子様連れNGのところなのですが、 預け先ないときどうしてますか…
体外受精へのステップアップを検討しています。 夫婦共に20代後半で、夫の運動率があまり良くなく、運動率は40%程度です。この他に特に指摘されている不妊要因はありません。 今年の5月から自己流タイミング法、7月から3…
妊活人気の質問ランキング
コメント