妊活 今日人工授精しました。旦那さんが、朝、精子を専用のカップに入れてく… 今日人工授精しました。 旦那さんが、朝、精子を専用のカップに入れてくれるんですが確認したところ本当に少しくらいでこんなに少しで子供できるのかと、ふと思ってしまいました。(多分3.、4滴くらい説明で、下手ですみません) 量より濃度や運動率のが大切だと聞きますが、不安です。 同じような方で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 2 旦那 人工授精 精子 妊娠した 運動率 みー(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精したなら精子は足りているということですよ😊 精子が少ないと人工授精中止になります💦 運動量とかの一覧とはもらえないのでしょうか💦 11月14日 みー そうなんですが不安で😣 先生には量は少ないですが運動率は問題ないって言われました。 運動率は80%くらいでした。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですが不安で😣
先生には量は少ないですが運動率は問題ないって言われました。
運動率は80%くらいでした。