はじめてのママリ🔰
基準値は45とかじゃなかったでしたっけ?🤔
うちの病院では42で顕微授精って言われましたよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも運動率38で人工授精ギリギリ、もしステップアップしても顕微と言われました。結果ステップアップし当日は運動率70近くあり体外で妊娠しましたよ!
はじめてのママリ🔰
基準値は45とかじゃなかったでしたっけ?🤔
うちの病院では42で顕微授精って言われましたよ😂
はじめてのママリ🔰
うちも運動率38で人工授精ギリギリ、もしステップアップしても顕微と言われました。結果ステップアップし当日は運動率70近くあり体外で妊娠しましたよ!
「精液検査」に関する質問
Tenga メンズルーペについて 病院で精液検査予定ですが、私の生理開始を待っており 気になってしまったので6/18にメンズルーペを使用してみました。 結果としては、動いてはいるが数匹しかいなかったです(;_;)3日後に再チ…
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
先週木曜日に初めて採卵をし、今日受精結果を聞きに行ってきました。 採卵数13個 成熟卵10個 全て顕微授精(夫の精液検査が精液量以外全て基準値下) 10個中6個受精 今培養中です。 次の生理が来たタイミングで結果…
妊活人気の質問ランキング
コメント