コメント
ママリ
私もそろそろ終わりが見えてきました
どんな条件で決まりましたか?
良ければ参考にさせてください!
ママリ
私もそろそろ終わりが見えてきました
どんな条件で決まりましたか?
良ければ参考にさせてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がだらしなさすぎて 発達の問題なのでは?と思うようになってきました。 食べ終わったお菓子のゴミを捨てずに放置 毎日注意しても無理 ゴミに限らず 使っていた鉛筆 遊んでいたおもちゃを 無意識に放置するの…
自分が非常識なのはわかってます、批判はいりません! パワハラのせいで体調が悪くなった為、ある日突然パートを退職しました。 旦那から上司(パワハラしてた人の奥さん)に電話で話してもらい、電話が終わってから私…
スピとか神様とか信じてる方、ご意見聞かせてください😭 安産祈願の際に神社でもらった木札?を壁に貼っていたのですが、昨日帰宅したら中の木札だけ床に落ちてしまっていて、包んである白い紙と水引きだけが壁に残ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るっぴ
養育費月4万
入学、卒業、病気事故などのプラスのお金は別途2人で相談して決める
20歳、又は大学卒業の歳まで払う
面会月1〜2回
場所、日時はその都度話し合って決める
こんな感じです!
旦那が再婚した場合も養育費を減額せずに払い続けるってのも旦那は了承してくれましたが、それは法律的に調書に書けないと調停員に言われました💦
ママリ
ありがとうございます!
相談して決める、その都度話し合って決めると言う事はあまり揉めずに、こう言う言い方はおかしいかもしれないけど良好な関係で離婚なさったんですか?
私も相手が再婚しても減額無しと言ったのですがやっぱりダメでした(笑)
るっぴ
まぁそんな感じです!
一緒に暮らしてると喧嘩が絶えないぐらい性格が合わなかったんですが月1.2会うぐらいだとうまくいくみたいで...笑
旦那も離婚したあとも子供のことは一緒に育てていきたいし協力すると言っていたのでまぁ円満離婚って感じですかね🤔