スピとか神様とか信じてる方、ご意見聞かせてください😭安産祈願の際に神…
スピとか神様とか信じてる方、ご意見聞かせてください😭
安産祈願の際に神社でもらった木札?を壁に貼っていたのですが、昨日帰宅したら中の木札だけ床に落ちてしまっていて、包んである白い紙と水引きだけが壁に残っている状態でした🥲
昨夜、死産する夢も見たのでタイミング合いすぎて本当に怖くて…
(過去に死産経験あります)
木札を戻そうと、水引きと紙の隙間に入れようにも入らず、壁から剥がそうにも両面テープできれいに剥がれず、試行錯誤していたら包の半紙が破けてしまい…水引きもほどけて…
もう罰当たりすぎて、怖くて怖くて…
こういうのってどうしたら良いのでしょうか?😭
気の持ち方でも対処方法でも、なんでもいいのでご意見いただけたら嬉しいです🥲
よろしくお願いします🙇♀
- ままり(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 6歳)
(*˘︶˘*).。.:*♡
神社に聞いてみることは出来ませんかね?
だめかな?
お焚き上げしていただきたいのですが、こうこうこういう事情で、神様に失礼なこともしてしまいましたので、そのご祈祷的なものがあったら教えていただけませんか、みたいに私なら神社に聞きに行きます。
心配ですもん。常識外かもしれませんが、いただいた神社に相談するのが1番かなぁと思いました。
ママリ
私だったら、赤ちゃんの代わりに木が落ちてくれたんだー🥹
安産祈願行ってて良かったー🩷って、思ってしまいます🥹🥹🥹
全然罰当たりなことしてないから気にしなくていいですよ😀
気になるようであれば、上の方と同じになりますが、神社に聞いてみるのが良さそうですね😁
コメント