コメント
ゆうとmama(•ө•)♡
私もです!
クロミッド飲んで日曜日の卵胞チェックで、今日か明日(月曜日)に排卵しそうと言われ日曜日タイミングとったのですが、今朝も体温は低いままでした…
念の為、今日もタイミングとったのですが…
クロミッド飲まない方がちゃんと高温期なってました(´-ω-`)
はい!2人目希望です!
私はガクッと下がらずに今日上がりました!!
何なんでしょうね(´-`)
先生信じていいのか分かんないですよね💧
私もです!
クロミッド飲んで日曜日の卵胞チェックで、今日か明日(月曜日)に排卵しそうと言われ日曜日タイミングとったのですが、今朝も体温は低いままでした…
念の為、今日もタイミングとったのですが…
クロミッド飲まない方がちゃんと高温期なってました(´-ω-`)
はい!2人目希望です!
私はガクッと下がらずに今日上がりました!!
何なんでしょうね(´-`)
先生信じていいのか分かんないですよね💧
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞でなかなか排卵しなかった方いますか? 2024年4月から不妊専門クリニックでタイミングみてもらいながら1人目妊活中です! 自力では全く卵胞が育たず、フェマーラを内服して3回トライしましたがだめでした。排卵まで…
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
PCOS気味と言われていながら体外受精が全くうまくいきません。 似たようなご経験談をお持ちの方がいらっしゃりましたら、是非コメントいただけると幸いです。 当方、33歳 AMH高めでした。 しかし、これまでの結果は以下…
妊活人気の質問ランキング
うさこ
雑談に書いたつもりが(^_^;)こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございます!!
同じ状況ですね!>_<
先生を信じていいとは思うんですが、こんな体温で大丈夫か?!と思いますよね。。
お二人目妊活中なんですね?^^
お互い生理予定日までドキドキですね。。
5/9あたりでしょうか。
うさこ
ちなみに1度がくっと下がり上がってきたと思ったらまた下がりました。こんなこと初めてです>_<