コメント
なな
最近4ヶ月に入りましたが、3ヶ月頃からは一日トータルで8〜9回です。日中は2〜3時間おきで夜間は4時間おきぐらいです😊
ゆっぴー
もうすぐで100日です😳
トータルで7〜9回です!日中は3時間おきくらいで夜間は夜中に起きる日もあれば朝まで寝てくれる日もあるのでばらばらですが、朝まで寝てくれる時は起こさず朝まで待ちます😊なので7時間8時間くらいあいちゃっています!
-
るんるん
朝まで寝てくれるの羨ましいです🥺うちは、夜中必ず1回は起きます😅- 11月14日
るんるん
日中2時間いかずに飲ませることがあるので、せめて3時間あけないとなあと思っています😂やはり日中は、2〜3時間おきくらいですよね😭
なな
うちもですよ〜😭4ヶ月間近になってくるとおっぱい飲みながら私の顔をジーっと見て目が合ったら笑ったりして、遊びながら飲むようになります💦(笑)なので片乳のんで、もう片乳はずっと私の顔みてニコニコして飲む気がなくなってるので飲ませるときはしっかり飲ませて3時間あけるように最近は意識し始めました…🤣🤣顔見てくれるのもとても可愛いですけどね(笑)
るんるん
わぁ〜わかります😭
飲みながら笑うの可愛すぎますよね😂💗遊び飲みも成長した証だとは思いますが、ちゃんと飲んで~😅
お互い3時間はあけられる様頑張りましょう☺️💕