お仕事 明日、イベントの救護の仕事があります。服装はオフィスカジュアルでと… 明日、イベントの救護の仕事があります。 服装はオフィスカジュアルでと言われたのですが、 どの様な服装がいいのでしょうか? 寒いので、上はセーターでもいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 服装 イベント ママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カットソー+カーディガン+ジャケットとかだと思います🤔 ジャケットはあった方がいいですよー 11月14日 ママリ これからを考えるとジャケットは持ってた方がいいですよね!みてみたいと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これからを考えるとジャケットは持ってた方がいいですよね!みてみたいと思います!