※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

好きな仕事をされている方!(あー月曜から仕事だー😭と思わない方!笑)ど…

好きな仕事をされている方!(あー月曜から仕事だー😭と思わない方!笑)

どんなお仕事をされていますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

清掃です!
現場が派遣みたいな感じで上司もいないし、接客してた時に比べると本当に気楽です(笑)

• ママリ

ママリ

1人で黙々とできるお仕事ですよね☺️

派遣も検討しているのですが、仕事内容も色々あると思うので、気楽に働ける仕事を探そうと思っていたところです😭

• 32分前
ママリ

不動産ショールームの受付事務です!
契約などもするので責任はあるしそのときは大変ですが、アポがなければ基本暇でスマホしたり好きなことしてていいのに高時給で待遇も良く、人間関係も裏では色々ありますが(笑)表面上は和気あいあいとやってるので、気楽にやってます😆!
おやつも食べ放題ですし。
週3のパートですが私もお仕事早く行きたいと思いますよ〜☺️

ママリ

受付事務です!

• ママリ

ママリ

えー!!本当にすごすぎます😭❣️❣️
    羨ましいです😭
    因みに雇用形態は何でしょうか??責任やプレッシャーなどは感じないですか??
    今の仕事が毎日行きたくないー😭となるので、転職、もしくはパートにうつることを考えています、、!

• 34分前
  • ママリ

ママリ

早く仕事に行きたいです。笑

• 57分前
  • ママリ

ママリ

今はパートですが産前は正社員です!
    もう13年くらいお世話になってます🤣
    特に責任やプレッシャーは感じないです!みんなで協力してますし、ミスがあった時もみんなでフォローしあいますし、誰かひとりの責任とかはないです!

• 18分前