はじめてのママリ
経腟でも1年はあけたほうが体のためです、と退院指導では説明されました。が、特に気にしてないです。

あ
私の出産した病院では出産後、子宮が元に戻るのに1年はかかるからそれ位空けた方がいいと言われました。

はち
私は最低半年くらいは妊娠しないようにねーって言われました‼︎そして次男が6ヶ月のときに妊娠しました🤰
あまり早すぎると子宮に負担がかかるみたいですね💦
はじめてのママリ
経腟でも1年はあけたほうが体のためです、と退院指導では説明されました。が、特に気にしてないです。
あ
私の出産した病院では出産後、子宮が元に戻るのに1年はかかるからそれ位空けた方がいいと言われました。
はち
私は最低半年くらいは妊娠しないようにねーって言われました‼︎そして次男が6ヶ月のときに妊娠しました🤰
あまり早すぎると子宮に負担がかかるみたいですね💦
「分娩」に関する質問
陣痛きたらテニスボールって聞くけどどの辺に当てたらいいんですか? TikTokで見た事あるのは肛門あたりなんですけど、 私今イボやってておしりにはできる限り触りたくないんですよね💦 1人目の時が破水からの入院で、な…
3人目の産院迷ってます(ToT) 2人目益子さんだったんですが、分娩終わったらしく… 家から2駅のパルモアか 少し遠いいけど春日野にある上田病気で迷ってます。 費用だったり先生の対応など 出産された方オススメ教えて欲…
低置胎盤での経腟分娩について質問です。 現在 妊娠33週目で胎盤の位置が低く 子宮内口から胎盤までの位置が1.6cmでした。 お医者さんより30週を超えている場合 胎盤が上がる可能性が低いとのことでした。 子どもが2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント