子育て・グッズ 最近、息子のうんちの匂いが臭いです。酸っぱい匂いではなく、魚介系な… 最近、息子のうんちの匂いが臭いです。 酸っぱい匂いではなく、魚介系な匂いがします。 普通ですかね? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り うんち 息子 魚 ととママ(5歳9ヶ月) コメント e 予防接種後とかではないですか? 11月14日 ととママ 予防接種後です! 12日に予防接種しました! 11月14日 e うんちの匂いが接種後からなのであれば、ロタのワクチンのせいかな?と思われます!受けてたらの話ですが😅 11月14日 ととママ ロタ飲みました! 飲むと臭くなるのですか?? 11月14日 e ワクチンウイルスが便と一緒に出てくるから、一週間は便の性状、色、臭いに気をつけるよう言われましたよ! 色は大丈夫ですか? 卵の腐ったような臭いだと、細菌感染が疑われるので、病院に行った方がいいと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととママ
予防接種後です!
12日に予防接種しました!
e
うんちの匂いが接種後からなのであれば、ロタのワクチンのせいかな?と思われます!受けてたらの話ですが😅
ととママ
ロタ飲みました!
飲むと臭くなるのですか??
e
ワクチンウイルスが便と一緒に出てくるから、一週間は便の性状、色、臭いに気をつけるよう言われましたよ!
色は大丈夫ですか?
卵の腐ったような臭いだと、細菌感染が疑われるので、病院に行った方がいいと思います!