家事・料理 温めないといけないであろう冷蔵のからあげを温めないでたべちゃったみ… 温めないといけないであろう 冷蔵のからあげを 温めないでたべちゃったみたいなんですけど 大丈夫ですか? 食べたのはパパなんですけど お弁当にそのまま温かいごはんの上にのせて 冷たいからあげのせてってみたいで。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 夫 パパ お弁当 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 加熱処理済みのであれば 大丈夫だと思いますよ!! 11月14日 はじめてのママリ🔰 高温であげてある為焦げ目がありますって書いてあるんですが 大丈夫ですか? 11月14日 退会ユーザー それなら大丈夫だと思いますよ😊✨ 11月14日 かなこ 唐揚げなら基本加熱処理済みだと思うので大丈夫だと思います! 11月14日 ママリ 私も大丈夫に一票です。 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温であげてある為焦げ目がありますって書いてあるんですが
大丈夫ですか?
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思いますよ😊✨