コメント
ココ
旦那様には優しいのに
はあとさんにはキツイ事を言うんですか?
録音して旦那さんに
聞かせてやりたいですね😡
ココ
旦那様には優しいのに
はあとさんにはキツイ事を言うんですか?
録音して旦那さんに
聞かせてやりたいですね😡
「マザコン」に関する質問
すごい些細なことなんですけど 息子と旦那の幼少期の写真がよく似てて旦那が義母に 「俺とよく似てるよな〜」とLINEで送ったら義母が 「○○←旦那の方が可愛いよ〜」 って送ってては⁉️マザコン⁉️って思ってイラッとして…
私24.旦那26。 子無しの新婚です。結婚式を考えていた矢先でした。 まず、旦那の裏切りから始まった結婚生活。私の他に彼女が居ました。結婚後にわかり、キレました。しかし縁は切ったと。実際は切らずに定期的にあった…
義母からの誕生日おめでとうラインが嫌です。 出産して孫フィーバーが嫌になり距離置いてます。 距離置いてからラインしてくるようになりました。 今までは誕生日なんて無視だったのに、 それでよかったのに、 私のご機…
家族・旦那人気の質問ランキング
おんぷ
コメントありがとうございます。
義母のこと、うちの親よりも話しやすくてなんでも話せる優しい人だと思っていました。
ですが違いました。2.3時間ずっと私や私の親に対しての悪口を鬼の顔をして言われました。旦那がいないときに。
旦那に対してクソ優しいので、そんな鬼の顔をして私に色々言ったことなんて、知ってるけどどんだけのことだったのかは分かっていません。
親のことで離婚はまだしたくないのでしてませんが、いつしても良いようにしておこうとは思っています。
ココ
最初から嫌いより
後から本性が分かるって、
ダメージ大きいですよね…
旦那様はお義母さん大好きで
鬼みたいな顔なんて想像出来ないでしょうね。
お義母さんの事で離婚なんて
嫌ですよね。
ひどい事を言ってくるという事は向こうも自分を嫌っていると自覚しているでしょうし、良いお嫁さんとして頑張らなくて良いので
どうかご無理なさらずに
お過ごし下さいね!!
おんぷ
ほんとその通りですね。
そお言ってくださって、少し気持ち的に楽になります😭
ありがとうございます!!