妊娠・出産 胎動感じる度膣(?)がピキーンってなる痛い😱😱💦 胎動感じる度 膣(?)がピキーンってなる痛い😱😱💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 胎動 ヒヨ(5歳3ヶ月) コメント 2bves 赤ちゃんが子宮口を頭突き?して 下に下がろうとしてるんですかね?? もうそろそろですね❤️ 11月14日 ヒヨ コメントありがとうございます! それだと嬉しいです、、🤧 前駆陣痛はたまにあるものの 陣痛に繋がらずおしるしもなく、、、陣痛くる気がしません😂😂💦 11月14日 2bves 私も1人目の時に前駆陣痛が 1ヶ月前から毎日のようにあって このピキーンとした痛みも 夜になると毎日あったんですが 予定日2日遅れで産まれました😂 いきなり破水→5分以内の本陣痛でした😱 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
それだと嬉しいです、、🤧
前駆陣痛はたまにあるものの
陣痛に繋がらずおしるしもなく、、、陣痛くる気がしません😂😂💦
2bves
私も1人目の時に前駆陣痛が
1ヶ月前から毎日のようにあって
このピキーンとした痛みも
夜になると毎日あったんですが
予定日2日遅れで産まれました😂
いきなり破水→5分以内の本陣痛でした😱