コメント
はるママ
うちは確か1歳1ヶ月で行きました🍀
たまーにチェリッシュで、クローバーデンタルの講座をやっているのを見かけます🤔
はるママ
うちは確か1歳1ヶ月で行きました🍀
たまーにチェリッシュで、クローバーデンタルの講座をやっているのを見かけます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月なのですが、夜寝かしつけしている時に、眠いのに手足が痒くて寝れない様子があります🥲 手のひらをポリポリかいたり、足をバタバタと布団に擦り付けることがあります。か!(痒いこと)と言うので多分痒いんだと…
1歳3ヶ月になりましたが、意味のある?言葉を話しません。 いただきます! ごちそうさま 呼んだら手を挙げて返事をしたり、美味しい!とほっぺにてをもっていきます。 靴下を持ってきて、履かせてと足を出したり、 スタ…
関東住みです。 年長の男児 保育園の服について 皆さんのお子さんはどんな感じで行かせてるか教えてください。 うちは肌着はたまにで、代わりに長袖ロンTの上にトレーナー 下は暖パンギリ履けるユニクロのフリースレギン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恵梨子
ありがとうございます!保育園に通ってるから休ませていかないとですね( ̄▽ ̄;)クローバーデンタルわたし通ってるので聞いてみます!ありがとうございます!