雑談・つぶやき 旦那が検診の日休みとってくれた(´;ω;`)💕激務で検診行くの絶対無理だ… 旦那が検診の日休みとってくれた(´;ω;`)💕 激務で検診行くの絶対無理だと思ってただけに嬉しい!! 両親学級以外で初めて一緒に行ける⤴ ずーっとエコー見せたかったから産まれる前に1度でもチャンスあって良かった😭❤ 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 旦那 両親学級 検診 エコー 激務 あまかろん(8歳) コメント らすたまん わー♥良かったですねー♥ 絶対エコーは見てもらった方いいですよー(^∇^) 4月27日 あまかろん コメントありがとうございます(*^_^*) 忙しすぎて諦めてたんですけど行けることになりました💕 旦那も凄く楽しみにしてます(^o^) 4月27日 らすたまん グッドアンサーありがとうございます(^∇^) 旦那さん乗り気なんですね! 素敵ですっ♥ 私の旦那は乗り気じゃなかったけど1度連れてったら実感沸いたみたいで凄く良かったです♥ 次も見たいって言うくらいでした! 立ち会いはするのですか? 4月27日 あまかろん こちらこそコメントいただけて嬉しいです(^o^)⤴ うちも実感ないみたいだったんですけど、両親学級連れて行ったら変わりました!! 最初は怖がってましたが今は立ち会いすると張り切ってます✊‼ あとは仕事次第です(>_<) 4月27日 らすたまん なんか少しずつパパになってくれて嬉しいですよね(^∇^) エコー見たらもっともっとパパになってくれるでしょうね♥ 立ち会いめっちゃ良いですよー!うちも寝ずに頑張ってくれて手を握ってくれてましたが、産まれて旦那の方が先に泣きました\(^-^)/ 立ち会い出来るように祈ってます♥ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまかろん
コメントありがとうございます(*^_^*)
忙しすぎて諦めてたんですけど行けることになりました💕
旦那も凄く楽しみにしてます(^o^)
らすたまん
グッドアンサーありがとうございます(^∇^)
旦那さん乗り気なんですね!
素敵ですっ♥
私の旦那は乗り気じゃなかったけど1度連れてったら実感沸いたみたいで凄く良かったです♥
次も見たいって言うくらいでした!
立ち会いはするのですか?
あまかろん
こちらこそコメントいただけて嬉しいです(^o^)⤴
うちも実感ないみたいだったんですけど、両親学級連れて行ったら変わりました!!
最初は怖がってましたが今は立ち会いすると張り切ってます✊‼
あとは仕事次第です(>_<)
らすたまん
なんか少しずつパパになってくれて嬉しいですよね(^∇^)
エコー見たらもっともっとパパになってくれるでしょうね♥
立ち会いめっちゃ良いですよー!うちも寝ずに頑張ってくれて手を握ってくれてましたが、産まれて旦那の方が先に泣きました\(^-^)/
立ち会い出来るように祈ってます♥