コメント

はじめて☆
予め金額が指定されているなら、まだ良心的だと思いました。
披露宴のような会食だと15,000円くらいかかると思うので、装飾など含めて元が取れるトントンの金額ではないでしょうか?
はじめて☆
予め金額が指定されているなら、まだ良心的だと思いました。
披露宴のような会食だと15,000円くらいかかると思うので、装飾など含めて元が取れるトントンの金額ではないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneやApple Watch、 購入されてからどのくらいの期間使われますか? 長く使いたいなとは思うのですが、 どうしてもバッテリーなど容量減るので 保証入っておいた方がいいのかなぁと悩みます🌀 みなさんどうされてますか?
国勢調査についてです。 昨日、国勢調査員の方が来て用紙を渡されたのですが家族5人以上だと何かがあるようで改めて用紙を持って来ると言われました。 そして今日その方が来ていましたが、まだ仕事から帰っていない時間だ…
誰かInstagramのこと全然わからないので教えて下さい泣 見るように適当な名前で登録したのですが、 久々に見ようと検索したら、たまたま自分の名前で(しかも本名で)登録した覚えのないアカウントがでてきました。 しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんす
そうなんですね〜💦
1.5次会って今まで出たことなくて相場がわかりませんでした😅
ありがとうございました。
はじめて☆
相場は私も詳しく知りませんが(^◇^;)
2次会なら5,000円〜10,000円なので、
1.5次会なら15,000円〜20,000円じゃないかなぁ?σ('、`)と。どのくらい大規模な会なのか分かりませんが。
勝手な想像です。
自分の披露宴の食事を15,000円にしたので、それを元に想像しました。
想像でごめんなさい。
ちゃんす
なるほどです!
確かにそう言われれば妥当な金額かもしれないですね😅
ありがとうございました🙇♀️