コメント

まろん
野菜スタンプの作り方を写真やイラストで表現しても楽しいかなと思います😊

さら
作ってる様子、完成品の写真や、作業工程を書いたり、それぞれの難しかったことや楽しかったこと、その他の感想などを一緒にまとめるといいかなと思います😊
-
ままり
コメントありがとうございます✨
画用紙に直接野菜のスタンプを押そうと思ったのですが、失敗した時に困るので小さく切った画用紙に個別に押して、あとで大きな画用紙にまとめた方がいいですかね?画用紙1枚ではなく、本みたいにするのもありでしょうか?
作ってる様子や、子供の感想なども載せようと思います😄- 5時間前
ままり
コメントありがとうございます✨
野菜の切り口をスタンプするだけなのですが、どんな感じで作り方を載せたらいいでしょうか?
子供が野菜を切ってる所やスタンプしてる所を写真で貼ったりでしょうか?
理解力がなく、すみません😅
まろん
・どんな野菜を使うのか
・どんなふうに切ったのか
を写真やイラストで表現し、お子様の説明や感想があればいいかなと思います😊
最後に野菜スタンプを使った作品(花火など)を飾ったら大丈夫かなと思います😄
ままり
ありがとうございます!
なるほどです😃野菜の写真を撮って張り付けてみようと思います✨
アイデアをありがとうございます。