子育て・グッズ 朝から癇癪持ちの娘との対応に悩んでいます。 朝から癇癪おこされて しかも私生理で 仕事間に合わないから 蹴るつねる叩く娘と戦いながら 着替えさせて…。 イライラして朝から一緒に泣きました😂💔 癇癪持ちのお子さんお持ちの方 どう接していいかわからないです😞 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 着替え 生理 なな(8歳) コメント はじめて☆ 以前は、私も娘と同じようにキレて同じように癇癪起こしたり、泣いていました。 最近は…無になっています。 シャットダウンして聞く耳持たずで黙々とこなしています。 11月14日 なな 私もです それもいけないの分かっててもこっちが急いでたりした時とか周りの目を気にして恥ずかしくなって怒ったり😢 無視も良くないって書いてあって じゃあどうしたらいいんだ?って感じで ごめんねおいでって言っても嫌だって怒ってヒートアップするし手の施しようがないです💔 11月14日 はじめて☆ 着替えさせたり、お子さんのお世話してるんですから、無視とは違いますよ。 優しく声掛けてもダメ、怒ってもダメ、おだててもダメ、色んなこと試してもダメな日はイヤイヤばかりです。どうしたらいいの?って誰でも思いますヾ(*´▽`*)ノ 11月14日 なな 着替えは無理やりです😂 じゃないと仕事に 間に合わなくて😅💔 そう言ってもらえると助かります😣 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私もです
それもいけないの分かっててもこっちが急いでたりした時とか周りの目を気にして恥ずかしくなって怒ったり😢
無視も良くないって書いてあって
じゃあどうしたらいいんだ?って感じで
ごめんねおいでって言っても嫌だって怒ってヒートアップするし手の施しようがないです💔
はじめて☆
着替えさせたり、お子さんのお世話してるんですから、無視とは違いますよ。
優しく声掛けてもダメ、怒ってもダメ、おだててもダメ、色んなこと試してもダメな日はイヤイヤばかりです。どうしたらいいの?って誰でも思いますヾ(*´▽`*)ノ
なな
着替えは無理やりです😂
じゃないと仕事に
間に合わなくて😅💔
そう言ってもらえると助かります😣