コメント
ポポタン
私はメルカリやネットで売って買い手がいないなら汚いのは捨てます
退会ユーザー
うちもメルカリで出してみて、ダメなら近所の保育園がやってるバザーに提供します。
メルカリでも記名ありでも売れるものもあります♫
-
k.tまま
そうなんですね!ありがとうございます!
- 11月14日
ポポタン
私はメルカリやネットで売って買い手がいないなら汚いのは捨てます
退会ユーザー
うちもメルカリで出してみて、ダメなら近所の保育園がやってるバザーに提供します。
メルカリでも記名ありでも売れるものもあります♫
k.tまま
そうなんですね!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園について 去年園長先生が変わるタイミングで先生が10名ほど一気に退職しました。 数ヶ月決まった担任がいない状態がありました。 それから運動会、生活発表会の内容が一気に簡易化され 経営自体が変わったのかな…
朝ごはんにせいろ使用されている方いらっしゃいますか?? 冷凍おにぎりや野菜など一気に温められるので、何度もレンチンするより、蒸している間に少し支度するなど、時短になるのかなあと考えています。 仕事復帰、保育…
1歳9ヶ月 次男 物をよく投げたり 上の子を叩いたりします… 目を見て静かに叱る を心がけてやっていますが なかなか直りません…… 上の子は全く物を投げたり叩いたりが無かったので 下の子はこんな感じなので困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.tまま
なるほどですね!ありがとうございます!