※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スーパーでアサヒ飲料4本買うとアンパンマンの皿1枚プレゼント。欲しいと思い、カルピス4本購入。翌日、残り1枚だった。皆さんはオマケ付き商品を買いますか?

スーパーで、アサヒ飲料のペットボトル4本買ったらアンパンマンのメラミンプレート1枚プレゼントという商品がありました。
上の子がアンパンマン好きなので、どーしても欲しい‼︎とカルピス4本買って皿をゲットしました!
まだあるかなー?と次の日見に行ったら、皿が残り1枚しかなくてびっくり😳💦

昨日の昼の時点では、まだまだ、たくさんあったのに…😭皆さんもこういうオマケ付き買いますか??

コメント

みやこ

わたしもこの前あったアンパンマンのサンドウィッチケースの時とトレーのとき買ってしまいましま😂💓
しかも3つくらいw
飲みのもは何本あってもいいし娘が喜ぶならって沢山買いました😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね‼︎
    アンパンマンのオマケ、とっても可愛いですよね❤️
    一度にたくさん買ってく方の方が多いですよね😆✨
    わたしも昨日迷わず買えばよかったなぁ〜😂💦

• 11月14日
yuki

わが家はプラレール・トミカの時に買いました🎵
あとは、KIRINのディズニー関連も買っちゃいます😊
始まると一気にネットで情報回るのであるうちに買うのがベストですよ!

• ママリ

ママリ

ディズニーのも可愛いのありますね😊✨
    スーパーしょっちゅうパトしないと買えないかもですね😫💦

• 11月15日