※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

昼間赤ちゃんが寝ないので困っています。どうしたらいいでしょうか?

昼間全然寝ない😭😭

泣く⇸オムツ替え⇸おっぱい⇸🍼⇸の繰り返し💦👶
どーしたら、いいのかな???

昼間って寝るもの。??😭

コメント

ミッフィー

1ヶ月なら昼夜逆転しててもおかしくないですよ🥰
3ヶ月頃から徐々にリズムついてくるかと思います😊

• みみ

みみ

夜は21時くらいから寝てくれます❣昼夜逆転してくれるの有難いんですが、何して遊んだらいいか😭泣いたらひたすら抱っこしてます

• 11月14日
おはな

うちもですよー💦

うちは夜型です(..)

あまりに泣くまでは泣かせてます😭

• みみ

みみ

夜は21時過ぎには寝るんです❣昼間が、、何して遊んだらいいか💦メリー鳴らしててもすぐ飽きます💦

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

うちは1日中常に3時間置きに起きてました。それ以外は寝てくれてましたが、ずっと抱っこでしたよー😭

• みみ

みみ

ずっーと抱っこしんどいですよね😭わたし腱鞘炎なりました😭
    肩も痛い〜💦今日は頭が痛くて湿布貼ってます💦💦今はだいぶ寝てくれてますか??

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腱鞘炎なりましたー!
    新生児から使える抱っこ紐も持ってましたが怖くてなかなか使えず抱っこしてました😅
    2ヶ月後半ぐらいからバウンサーも使用してましたが、それもたまに寝てくれるだけ、、

今は朝寝なしで昼寝2~3時間寝てくれるので私も一緒に寝てます😂

• 11月14日