コメント
りりり
妊婦さんは雇ってくれないと思いますが👀💦
わらびもち
まず妊娠中という事で、雇ってもらえるところはほぼないと思われた方が良いです。
割と雇って貰いやすい職場は、短期のコールセンター等ですが、これから悪阻が本格的になるかと思います。
働けるか保証がないので、さらに難しいと思います。
りりり
妊婦さんは雇ってくれないと思いますが👀💦
わらびもち
まず妊娠中という事で、雇ってもらえるところはほぼないと思われた方が良いです。
割と雇って貰いやすい職場は、短期のコールセンター等ですが、これから悪阻が本格的になるかと思います。
働けるか保証がないので、さらに難しいと思います。
「お金・保険」に関する質問
大学進学費用の貯め方についてアドバイスお願いします! 第一子5歳、第二子0歳です。 高校生からは何かとお金がかかると聞き、15歳までに1人800万を目標にしています。 子どもが5歳差なので、上の子が高校に上がるときか…
夫が2ヶ月育休を取得します。 お恥ずかしい話ですが、 貯金が100万円くらいしかなく 育休中の無給期間をしのげるか不安になっています。 4月に自動車税もありますし、 帝王切開なので手術費用もおそらく10-20万程度かか…
アナログ人間ですがニーサを始めたいと思ってます😂 1万円で始めようと思うのですがゆうちょや銀行で始めるよりネットの方がいいと思いますか? 手数料などがかかると聞いたのですが、、不安がある場合は銀行などでやって…
お金・保険人気の質問ランキング
mii
在宅ワークでもダメですかね
りりり
在宅ワークなら大丈夫と思いますよ😊