家族・旦那 主人が転勤のため今月末に引越しをすることになりました。今住んでいる… 主人が転勤のため今月末に引越しをすることになりました。今住んでいるアパートは引き払いますが、私は今の仕事で産休に入るのが12月16日のため、それまではこっちの実家(今住んでいる地域に私の実家があります。)から職場まで通おうと思っています。 なので、12月の始めから12月16日までは夫婦別居です。 そろそろ市役所で転出届を出そうと思うのですが、この場合、主人の名前だけ移動させるべきなのでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 産休 名前 パート 夫婦 職場 転勤 主人 別居 まま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら半月くらいであれば夫婦一緒に移しちゃいます🙌🏻✨ 11月14日 まま ありがとうございます😊 私ももう一緒に明日手続きしてこようと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
私ももう一緒に明日手続きしてこようと思います!