妊活 生理予定日が明日で、体調が生理前の症状。二人目の妊活が難しく、不安を感じています。 二人目なかなか授からない... 明日は生理予定日。体温も下がってきて、下腹部痛と、生理前の前兆が... 一人目も授かるのに2年かかったし、妊娠って本当に奇跡だなぁ...。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 二人目 生理前 体温 ぱんこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も二人目なかなか授からず😰 一年がたとうとしてるんです😭 悲しいですよね😭 11月14日 ぱんこ コメントありがとうございます。毎月生理が来る度に悲しいですね💔 体調管理などで気をつけていることはありますか? 11月14日 退会ユーザー あまりないんですけど、もう高齢なせいかタイミング何回もしないととれないのかなぁって考えてるんです😭 あゆパンさんは? 11月14日 ぱんこ ありがとうございます。 私もあまりないんですが、最近は冷えがひどいので足腰冷えないように気をつけるくらいですかね...💦 タイミング、子供がいるとなかなか思うようにいかなかったりで大変ですよね😣 一人目の時は、婦人科に通いタイミングなどとってましたが、なかなか授からず、諦めかけて病院も一旦やめて気にしないようになった頃に妊娠したので、今回もあまり気にしないようにしようと思うのですが...私も旦那もあの頃より身体は年を重ねてるのでね...😓 新生児の赤ちゃん見るとかわいいなぁって思っちゃう... お互い赤ちゃん来てくれたらいいですね🍀 11月14日 退会ユーザー やっぱり赤ちゃんできなくてストレスなんですかね😭 気にしないようにしても気にしちゃいますよね。 私もです。 年が年なので😭 タイミングとかも連続でとってますか? 11月14日 ぱんこ 今はアプリなどで排卵日チェックして、連続でとれるときととれないときと、マチマチです💦 子供優先になってしまって、なかなか寝てくれなかったり、一緒に寝落ちしてしまったり...😓 排卵日がずれてる場合もあるらしいので、一度病院で排卵日診てもらった方がいいのかな...💧 こう考えてるとチャンスって少ないですね💦💦 11月14日 退会ユーザー そうですよね😭 なるべくは自然妊娠を願ってるんですけど😅 お互い赤ちゃん👶授かれるように頑張りましょう✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
コメントありがとうございます。毎月生理が来る度に悲しいですね💔
体調管理などで気をつけていることはありますか?
退会ユーザー
あまりないんですけど、もう高齢なせいかタイミング何回もしないととれないのかなぁって考えてるんです😭
あゆパンさんは?
ぱんこ
ありがとうございます。
私もあまりないんですが、最近は冷えがひどいので足腰冷えないように気をつけるくらいですかね...💦
タイミング、子供がいるとなかなか思うようにいかなかったりで大変ですよね😣
一人目の時は、婦人科に通いタイミングなどとってましたが、なかなか授からず、諦めかけて病院も一旦やめて気にしないようになった頃に妊娠したので、今回もあまり気にしないようにしようと思うのですが...私も旦那もあの頃より身体は年を重ねてるのでね...😓
新生児の赤ちゃん見るとかわいいなぁって思っちゃう...
お互い赤ちゃん来てくれたらいいですね🍀
退会ユーザー
やっぱり赤ちゃんできなくてストレスなんですかね😭
気にしないようにしても気にしちゃいますよね。
私もです。
年が年なので😭
タイミングとかも連続でとってますか?
ぱんこ
今はアプリなどで排卵日チェックして、連続でとれるときととれないときと、マチマチです💦
子供優先になってしまって、なかなか寝てくれなかったり、一緒に寝落ちしてしまったり...😓
排卵日がずれてる場合もあるらしいので、一度病院で排卵日診てもらった方がいいのかな...💧
こう考えてるとチャンスって少ないですね💦💦
退会ユーザー
そうですよね😭
なるべくは自然妊娠を願ってるんですけど😅
お互い赤ちゃん👶授かれるように頑張りましょう✨