※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hichanmam
子育て・グッズ

旦那の実家で新しい服やパジャマを着せられ、イライラしています。同じような経験をした人いますか?

一昨日旦那の実家にいきました。そのときに、袖とーしてないの着せたいわーとかいわれました。まるで私が新しい服着せてないみたいな怒
しかもパジャマとかもなに着せてんのとか。。
旦那の母親に言われました。なんかイライラするのは私だけ?笑
なんか失礼なきがするな。

コメント

ブリオッシュ

失礼ですねー腹立つ!
そういう姑にはなりたくない。

• hichanmam

hichanmam

旦那もわからなかったとか言ってました。。旦那がいないすきに私に色々いってくる姑( ;∀;)

• 4月26日
  • ブリオッシュ

ブリオッシュ

そういう事あると、もれなく旦那に帰ってから文句浴びせコースですよねー

黙って服買ってくれ、商品券とかくれって感じです。

• 4月26日
  • ブリオッシュ

ブリオッシュ

くれ。は言い過ぎたかもです…(^_^;)m(__)m

• 4月26日
  • hichanmam

hichanmam

旦那に今日いーました笑っ

• 4月26日
  • hichanmam

hichanmam

いえいえ、そのときは良い子演じました。怒らすと手つけらんないんで。

• 4月26日
  • ブリオッシュ

ブリオッシュ

次、行くの嫌になっちゃいますよねー( ´△`)
    予定もないのに次の事を考えちゃう!笑
    ほんで、次から新品着せます。

• 4月26日
ひーこ1011

うちは同居ですf^_^;
着てる服に色々文句つけられますよ〜!
タイツ履かせてたら滑って危ないとか、暑いんじゃない?寒いんじゃない?とか…
着替え二階にあるので取りに行って着替えさせるのがめんどくさくて、着替えさせろと言われるとイラッとします(笑)

毛玉が多いとか、そこらへんのは、そうですね〜。って言って何もせずスルーです(笑)
旦那が義母に言われて毛玉取り機で取るか、あまりにいつまでも毛玉ついたの着せてると買ってくれます。

たまに旦那の実家に行く位なら、私だったら今後はなるべくよれてなさそうなおしゃれな服着せて行きます(笑)

うちは同居で毎日の事やから、どうせ汚すし、お出かけ以外は汚しても良い服着せてるので、大体同じローテーションですf^_^;