コメント

ブリオッシュ
失礼ですねー腹立つ!
そういう姑にはなりたくない。

ひーこ1011
うちは同居ですf^_^;
着てる服に色々文句つけられますよ〜!
タイツ履かせてたら滑って危ないとか、暑いんじゃない?寒いんじゃない?とか…
着替え二階にあるので取りに行って着替えさせるのがめんどくさくて、着替えさせろと言われるとイラッとします(笑)
毛玉が多いとか、そこらへんのは、そうですね〜。って言って何もせずスルーです(笑)
旦那が義母に言われて毛玉取り機で取るか、あまりにいつまでも毛玉ついたの着せてると買ってくれます。
たまに旦那の実家に行く位なら、私だったら今後はなるべくよれてなさそうなおしゃれな服着せて行きます(笑)
うちは同居で毎日の事やから、どうせ汚すし、お出かけ以外は汚しても良い服着せてるので、大体同じローテーションですf^_^;
hichanmam
旦那もわからなかったとか言ってました。。旦那がいないすきに私に色々いってくる姑( ;∀;)
ブリオッシュ
そういう事あると、もれなく旦那に帰ってから文句浴びせコースですよねー
黙って服買ってくれ、商品券とかくれって感じです。
ブリオッシュ
くれ。は言い過ぎたかもです…(^_^;)m(__)m
hichanmam
旦那に今日いーました笑っ
hichanmam
いえいえ、そのときは良い子演じました。怒らすと手つけらんないんで。
ブリオッシュ
次、行くの嫌になっちゃいますよねー( ´△`)
予定もないのに次の事を考えちゃう!笑
ほんで、次から新品着せます。