子育て・グッズ 10ヶ月の息子が朝起きたら左まぶたのみ赤く腫れていまして…様子見するか… 10ヶ月の息子が朝起きたら左まぶたのみ赤く腫れていまして… 様子見するか病院行くか迷ってます! 病院といっても小児科なのか…眼科なのか…😱 鼻水もでていて、1週間前に小児科にかかってアレルギー性鼻炎のお薬など処方されています。 これもアレルギーなのかな…🥺 もともと、腫れぼったい垂れ目なので左右差わかりずらいかもですが…😂 同じようなご経験ある方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 小児科 病院 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 眼科ですね🤔 ものもらいかと思います! 目薬貰うとすぐ治りますよ! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 今まで子供の目のトラブルに出くわしたことがなかったので焦りました😂 午後から眼科連れて行ってみます🥺💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
今まで子供の目のトラブルに出くわしたことがなかったので焦りました😂
午後から眼科連れて行ってみます🥺💓