興味本位で通っている小児科(医師も看護師も受付の方も親切で優しい)…
興味本位で通っている小児科(医師も看護師も受付の方も親切で優しい)の口コミを見たところ、
「初めて予防接種を受けました。“お母さんは膝の上でお子さんを抱きしめてあげてください”と言われたのですが、私は記念動画を撮りたかったので断りました。代替案として、看護師の方に動画を撮影してもらうようお願いしたところ、先生から動画撮影は禁止と言われました。(一部抜粋)星1つもつけたくありません」ということが書いてました。
ホームページにも、院内の張り紙にも動画撮影禁止と記載してあります。
これはカスハラ?モンペだと思いますか?
お母さんの気持ちもわかるよねーと共感できますか?
- ママリ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
そのお母さんがアホなんだと思います😇自分の事しか考えないんですかね
ママリ
全く共感できないです!
そんな人いるんですね😂
撮りたいなら旦那さん連れてこればいいのに…
動画撮影禁止と書かれているなら
連れてきてもダメですが😂
まろん
変わった方いますよね。
撮影より子供の対応をすべきだと思います。禁止の意味が分からないのでしょうね。
はじめてのママリ🔰
カスハラですね。まぁその口コミみてもその病院の印象は悪くならないかと思うのがせめてもの救いですが、、、。
小児科勤務してますが、最近撮影希望してくる親御さん本当に多いです😅
はじめてのママリ🔰
カスハラだと思います😂
病院の診察中は、どこでも撮影は禁止ですよね(笑)
常識がないんでしょうね。。💦
ママリ🔰
クセが強い方だなー!って思いました。
カスハラというよりクレーマーな気がします。
お母さんのお気持ちに共感はできなかったです😂
コメント