※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

コニーのチャコールをかいた服がきついため、サイズ交換を考えています。アドバイスをお願いします。

3ヶ月です。コニーのチャコールをかいました。Sです💧きついみたいで、👶がすんなりはいりません💧服は9号です。タイトです💧
サイズ失敗ですよね💧交換すべきかな💧アドバイスください🙇‍♀

コメント

yuu

初めて使われるのですか?
サイズは問題ないと思いますよ😊初めてだとかなりきつく感じると思いますが、伸びてきてちょうどよくなります。
私も服は9号で、チャコールのSでちょうどです。

• めい

めい

ありがとうございます🙇‍♀今届いたのですが、👶の足がグニャてなり、おそろしく💧詳しくありがとうございます🙇‍♀

• 11月14日
  • yuu

yuu

すみません、下に返信してしまいました😅

• 11月14日
yuu

最初は本当に大丈夫!?ってぐらいきついですが、使っているうちに伸びてきますよ😊
数回使うと慣れてきますし、今は家の中ではコニーが一番楽です。
抱っこするときに、赤ちゃんの足を膝を曲げた状態で押さえて、コニーの布をぐいっと引っ張って足をいれてあげるとすんなり入ります。YouTubeでも使い方の動画ありますよ😊
最初は鏡を見ながらやっていました

• めい

めい

本当にありがとうございます🙇‍♀👶には悪いけど、練習します💧

• 11月14日