コメント
まっきんまめこ
うちも1人目使っていました⑅︎◡̈︎*
安いし軽いし、結構同じ保育園のママも使ってる人いましたよ。
うちはハリアーに付けていたので位置が高めだしイス回らないのに少し不便を感じましたが、
ヴェルファイアならグイッと身体乗り込んで装着できるので問題ないと思います。
気になるのはベルトが少し捻れやすい事ですかね‥
でも安いし充分だと思います♡
まっきんまめこ
うちも1人目使っていました⑅︎◡̈︎*
安いし軽いし、結構同じ保育園のママも使ってる人いましたよ。
うちはハリアーに付けていたので位置が高めだしイス回らないのに少し不便を感じましたが、
ヴェルファイアならグイッと身体乗り込んで装着できるので問題ないと思います。
気になるのはベルトが少し捻れやすい事ですかね‥
でも安いし充分だと思います♡
「新生児」に関する質問
2歳差でお子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 上の子に、お兄ちゃん・お姉ちゃんとしての自覚はいつ頃から芽生えるものなのでしょうか? 娘は1歳2ヶ月で発語はまだないのですが、意思表示ははっきりしてき…
素朴な疑問なんですが、このくらいの赤ちゃんって何回も何回も起きますか? おきるというか、目が覚めてではなく、動いてるってだけです。 新生児の頃みたいに熟睡時間が減ったような気がしてて😿 ただ単に、布団が気に…
生まれたての体重3400g 生後4日目の新生児、 ミルク60グラムあげてます。 抱っこしてないと寝ません。+ 抱っこしててもなく時あります。 ベットに置くと必ず泣きます。 泣き止まない理由教えてほしいです。 ゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hahanico
回答ありがとうございます。
問題なく使えるなら安心しました‼︎