家事・料理 失敗したおやきのタネの使い道について。カボチャと豆腐と小松菜をいれ… 失敗したおやきのタネの使い道について。 カボチャと豆腐と小松菜をいれたおやきを作ろうとしたのですが最初の数枚焼いてみたらボロボロで焦げ付きやすいし焼くのをやめました。(レシピ通りだと片栗粉でモチモチしすぎて噛めなかったので片栗粉を調整してみたけど難しく、、) 残ったタネを大人のご飯に使おうと思いますがコロッケなど揚げ物以外で何か良いレシピありますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り レシピ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ1001 ひき肉足して炒めてオムレツとかどうですか? 炒飯にしてしまうとか! 11月14日 退会ユーザー 味噌汁 うどんの具 小麦粉で混ぜておやきみたいなお好み焼きみたいなもの(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント