コメント
はじめてのママリ🔰
にんじん、たまねぎ、ほうれん草の葉っぱなど入れてブレンダーでやばいスープなど作ってました!かぼちゃスープとかもすきそうでした!
はじめてのママリ
かぼちゃペーストに混ぜてポタージュ風にしたりしてました🙌
はじめてのママリ🔰
にんじん、たまねぎ、ほうれん草の葉っぱなど入れてブレンダーでやばいスープなど作ってました!かぼちゃスープとかもすきそうでした!
はじめてのママリ
かぼちゃペーストに混ぜてポタージュ風にしたりしてました🙌
「完母」に関する質問
上の子の時、母乳が全くでず 子も咥えるの拒否で大変で 完ミでした。 次は母乳頑張りたいなーとおもってます。 2人目完母って大変ですか?💦 上の子に合わせて動くし ミルクの方がいいんだろうな と思いながらも 母乳頑…
母乳量が減ってしまった気がします😭 完母だったのですが、薬を飲んでいて3日間授乳できず、 再開した一発目はよかったのですが、その後🥧が張らないし 飲んでも満足げじゃない感じがして。 ぐずぐずで根付けなさそうだった…
ストレス発散が暴飲暴食(特に暴食)だった方で、今は頻度を減らせたorやめれたって方いますか? やめれた理由やきっかけ教えてください🙏 元々酒で発散してて痩せ型で全然太れない体質でした。それが1人目産んでからは完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字失礼しました🙏