子育て・グッズ 主人の職場の人がマイコプラズマ肺炎を発症しました。金曜日から咳が酷… 主人の職場の人がマイコプラズマ肺炎を発症しました。金曜日から咳が酷く、月曜日、火曜日と出勤して今日マイコプラズマ肺炎だと判明したそうです。 潜伏期間が長いことや大人が感染することは少ないことは調べて何となく分かったのですが、5ヶ月の娘や、80歳手前のおばあちゃんが心配です。 主人を隔離することもできるのですが、今更ですか?心配のしすぎでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 0歳 職場 主人 たぬき(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント