妊娠・出産 今朝ピンク色のおしるしがあったのですが、お腹の痛みや張りは全然規則… 今朝ピンク色のおしるしがあったのですが、お腹の痛みや張りは全然規則的ではありません。 病院に連絡するのは陣痛っぽいのが来はじめてからの方がいいですかね? 自分としても今家に人がおらず、午後までは待ちたい感じです💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし おもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント もちきん 私が通っている病院ではおしるしで連絡は不要です☺️ ただ張りが1時間に6回以上、もしくは10〜15分間隔のお腹の痛みがあるときはすぐに連絡して!と言われています😌 11月14日 おもち ありがとうございます! おしるしあっても陣痛が全然規則的につかないので明日の検診まで待つことにしました! 出産って人それぞれで判断が難しいですね😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!
おしるしあっても陣痛が全然規則的につかないので明日の検診まで待つことにしました!
出産って人それぞれで判断が難しいですね😂