みんと
毎日お疲れ様です✨
天気が悪くて寒い日は家にこもりがちですよね💦
娘には、積み木を買って遊ばせてますがまだぶん投げたりして飽きてきて終わりなので、大きいぬいぐるみとか、パペットのぬいぐるみでやり取りしてます😂笑
大袈裟になるとキャッキャと笑ってくれます😆
1日相手してると気が滅入ってくるので、YouTubeでパプリカとかいないいないばぁとかの音楽流してます✨
参考になるか分かりませんがうちはこんな感じです🌼
みんと
毎日お疲れ様です✨
天気が悪くて寒い日は家にこもりがちですよね💦
娘には、積み木を買って遊ばせてますがまだぶん投げたりして飽きてきて終わりなので、大きいぬいぐるみとか、パペットのぬいぐるみでやり取りしてます😂笑
大袈裟になるとキャッキャと笑ってくれます😆
1日相手してると気が滅入ってくるので、YouTubeでパプリカとかいないいないばぁとかの音楽流してます✨
参考になるか分かりませんがうちはこんな感じです🌼
「1歳」に関する質問
産後3ヶ月、離婚を切り出されました。 私22歳、相手21歳、3月に学校を卒業したばかりのデキ婚です。 8月から一緒に住もうと言う話で、今はお互い実家で暮らしています。 産後喧嘩増えたなとは思っていたのですが、結局仲…
保育園の用品(コップやタオル)など2.3歳のお子さんがいる方、どんなキャラクターを使っていますか?❤️ 私自身あまりキャラクターは好きではないのですが、子供のために...と1歳の頃は、アンパンマンやはらぺこあおむし…
夫がずっとスマホ触ってる人いますか? ずっとスマホ触るのはいいんですが、例えば、「今から2時間スマホ触る時間」とか決めて、別の場所で触ってきて欲しいです。 スマホ触りながらご飯食べる、スマホ触りながら子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント