カナ
私今現在その状態ですよ。
私は月木金土の週4日
9:30〜17:30
事務職です。
扶養内130万弱です。
私も採卵、移植はお休みもらってます。通院は午後診療がある病院なので終わってから通院したりしています🏥
カナ
私今現在その状態ですよ。
私は月木金土の週4日
9:30〜17:30
事務職です。
扶養内130万弱です。
私も採卵、移植はお休みもらってます。通院は午後診療がある病院なので終わってから通院したりしています🏥
「パート」に関する質問
旦那の話 今日旦那は用事で外へ私は子供2人つれて実家へ 旦那の一人時間を作ってあげようと、実家2人つれてかえるからすきにしてていいよと伝えました。 ほんとは昼までにかえるつもりでしたが、旦那のきたく時間や祖母…
看護師として久しぶりに働き始めましたが 今の所でいいのか不安です。 病棟を退職して5年たち、その後はデイサービスでたまに勤務していた程度でした。 子供が生まれ子育てに理解があって働きやすそう、ブランクあるこ…
どこの園がいいと思いますか? ①小学校学区内の保育園、一学年に毎年30人ほどいます。 その30人のほとんどが保育園のある学区内小学校に入園しましす。いたって普通の保育園、天気がいい日はお散歩や園庭遊び、お勉強など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント