妊娠・出産 39週5日で前駆陣痛が続き、体力を消耗して疲れています。本陣痛にはならず、いつになるか不安です。 39w5d 質問じゃないんですが 吐かせてください。 一昨日からおしるし 昨日の夜中から前駆陣痛。 親が電話して病院に行ったら 内診グリグリされて前駆陣痛だと帰らされ… また今日の夜中のトイレ中に おしるしきて前駆陣痛… 本陣痛にならず… 前駆陣痛って地味に体力なくなって 疲れます…!! また前駆陣痛かぁって感じです… いつになることやら… 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠39週目 39w5d 前駆陣痛 内診グリグリ 親 体 トイレ ちょこ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくわかります、、 私も前駆陣痛に悩まされてます😂なんならおしるしすら来ません🤣🤣もう予定日すぎる覚悟です.. お互いもう少しですね!頑張りましょう😳💗 11月14日 ちょこ コメントありがとうございます😊💓 まさかのあれから前駆陣痛きて破水して入院になりました! 何があるか本当に分かりません…!! 頑張りましょうね💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊💓
まさかのあれから前駆陣痛きて破水して入院になりました!
何があるか本当に分かりません…!!
頑張りましょうね💓