※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

6ヶ月の娘が頭を強くぶつけて驚いている。泣かないのが心配。病院に行った方が良いでしょうか。

6ヶ月の娘ですが、四つん這いから寝返って仰向きになる際にフローリングに結構強く頭をぶつけたようです。腹ばいで機嫌よく遊んでいるなーと思って近くのキッチンで作業をしていたら強烈なゴンという音がして仰向けになっていました。娘は驚いた様子でぼーっとしていました。そして全く泣かないのが心配です💦よく泣かないのはよくないと聞くのですが。病院に行った方が良いのでしょうか…

コメント

AI

心配ですよね💦
私なら安心の為に行きます!

コメントすみません😔
うちの娘が全く同じ状況になり検索していたところ投稿を目にしました。

その後どうされたでしょう?
お時間あればお返事頂けると嬉しいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

心配ですよね汗
    その後、母乳をよく飲む、笑顔も見られる、運動状態が悪くない(寝返りやずり這いをよくしている〕ことから大丈夫かなぁと判断して病院にはいきませんでした!

• 11月26日