コメント
たた
要するに授乳中でも風邪っぽい症状出て、妊娠してたって人いませんかってことですか?
生理再開して排卵してれば妊娠すると思いますよ😃
おるたな
風邪とか熱とかはちょっとわからないですが…
上の子が1歳半で同じように四六時中オッパイマンでしたが、
妊娠しました(^^)
そのまま妊娠中も産後も卒乳できなかったです😅
-
おるたな
それとも、
「最近特に甘えん坊になったから、もしかしたら子供が赤ちゃんの気配を感じていて、私妊娠しているのかも…」
というご質問だったでしょうか?😅
ちょっと画像の文章が難しくて…読み説く能力が無くすみません(^^;- 11月14日
-
らら
ありがとうございます!
私こそ、文章能力がなくすみません。まさにそれです!!
前から甘えん坊でしたが、ここまでおっぱいずっと、くわえてることはなかったし、あれ?みたいな。
妊娠中も卒乳せずで大丈夫だったんですね!
私も第二子希望してますが、娘の卒乳に自信がなくそこが気がかりで。- 11月14日
-
おるたな
上の子がいま3歳半、下の子が1歳半です(^^)
上の子が結局卒乳したの、つい3ヶ月前でした😅
妊娠中は思いっきり甘えさせて好きなだけあげてましたし、
下の子が産まれてからは「下の子が飲んだ後!」「昼寝と夜寝るときだけ!」と決めてました(^^)
妊娠中も産後の下の子の発育も特に問題は無かったのでここまで続けてしまった感じです(^^;
人によっては「ありえない!ドン引き!」と言われてしまうかもしれませんが…
こんなパターンもあるので、焦らず好きなだけ甘えさせてもいいかな~なんて思います(*^^*)- 11月14日
-
らら
詳しく教えて頂いてありがとうございます😀
もう、まさしく私の理想です。どうしても断乳という言葉が受け入れられなくて卒乳がいいなと思っているので。
もちろん、体調など考えなきゃいけないことはありますが、とげまるさんみたいに妊娠生活やふたり育児を楽しみたいです!- 11月14日
genkinominamoto
うちの上の子がそうでした!今第三子妊娠中で、妊娠発覚する前から赤ちゃん返りみたいなのが再発
普段パパパパ大好きな子なのにママと寝るーとか〇〇ちゃんもおっぱい!(といってもフリだけ)とか言うようになって1ヶ月後に妊娠分かりました🙂
子供って不思議ですね!察する所があるんだと思いました!
-
らら
そうなんですね!
なんかママじゃなきゃダメな事が増えて。あれ?みたいな。私も同じだと嬉しいです。コメントありがとうございました(*^^)v- 11月14日
みい
うちの場合は妊娠してから、逆におっぱい拒否マンになりましたが、甘えん坊さんになる場合もあるみたいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
らら
妊娠して母乳の味が変わるとかですかね?
子どもって不思議ですよね。
みいさんの妊婦さんパワーお願いします!!- 11月14日
らら
ややこしくてすみません。
風邪だったのは娘です。
娘の急なベッタリ具合が気になったもので。
たた
文章読解能力なくてすみません😅
おっぱいへの突然の執着→第二子できたことによる赤ちゃん返りなんですかね?ってことだったんですね💦
うちは…ですが
最近になってわかりやすく赤ちゃん返りしたなーって感じで(バブバブ言ったり抱っこでゆらゆらして!と言ってくる)
妊娠前は特になかったです😊
らら
いやいや。私こそ文章能力乏しくて...すみません。
まさにそういう事です😀
お腹も大きくなってきたし抱っこ〜も大変ですね。
無理しないで下さいね!
たたさんの妊婦さんパワーお願いします。
たた
上の子同じ月齢なので、もしかしたら察してる時期かもしれないですね😊💗
お気遣いありがとうございます😊
妊娠菌置いていきます!😊💗✨
らら
もうすぐ2歳ですもんね!
なんか生まれてからあっという間すぎますよね😀
無事に出産される事を願っています!そして出産報告を見れたら嬉しいです😊
妊娠菌ありがとうございます❤️心強い!!
たた
ほんとあっという間でした〜!!もう2歳!?って感じです😂
ありがとうございます🥰💗
ららさんもどうか無事妊娠されますように😊
らら
ありがとうございます😀❤️
お話できて嬉しかったです!