※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぶ
妊娠・出産

妊娠中、食べ物にこだわりがあります。性別がわかったら教えてください。

妊娠中、食べ物にこだわりがあり性別がわかったかた教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

リーリ

だいたいまんじゅうとか、あんこが入った餅とか苦手なんだけど、妊娠して無性に食べたくなりました!
結果元気な女の子が産まれてきてくれました♡
1人目の時わ、お米にあまり興味なく、白菜いっぱい食べてて男の子でした♡

まりぶ

人それぞれ好みがあるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))甘いもののときは女の子なイメージです^ ^

リーリ

本当びっくりしました自分でも(笑)
あんこ嫌いなのに食べたくなってw

にゃーち( ´ ▽ ` )ノ

甘いもの欲しくならないなーって思うてたら、31週で判明し、やはり男の子でした(´ε` )

めいにゃん♡

妊娠中ではないのですが、元々妊娠前から肉より野菜をたくさん食べていて、ネットで調べたら女の子が出来やすいと出ていて、実際今のところ女の子が生まれる予定です(^O^)♡

りんごママ

もともとコッテリ、油もの大好き、ラーメン、肉、ガッツリ系の男みたいな食事が好きな私でしたが(笑)、妊娠してフルーツや甘いもの、ケーキやパスタ、サンドイッチなどが好きになりました。米が、そんなに好きじゃなくなりました・・

今、女の子だろうと言われています⑅◡̈*.♥︎

オリーブ2

KFCのフライドチキン、モスのフランクフルト、とんこつラーメン、梅干し、酢の物が食べたくなりました。

甘いものが一切食べられなくなりました。
わたしの母も、私を妊娠中に焼き肉を食べたくなったようで、肉やこってりしたものを食べたくなったら女の子と言ってました。

私も、こってり系ばかり食べたくなり、女の子でしたよ。
ちなみに、私の妹も、こってり系が好きになり、女の子でした。

一姫二太郎+妊娠中

下の息子を妊娠した時お肉がダメになって魚ばっかり食べてたら男の子でした🎵一切甘いもの受け付けませんでした

さっく◎

一人目はマックのポテトが食べたくなって男の子、今妊娠中の二人目は白米の匂いがダメで野菜とか食べたくなって女の子予定です。

ふつりひまま

一人目は女の子で、あんこが食べたくて出産当日までアンパン、あん団子食べてました。あとチョコ。

二人目は男の子で、初期はお肉が食べたくてたくさん食べました。

三人目は??

四人目は男の子でフルーツ。スイカ、葡萄。
初期からずっと冷蔵庫に常にストックして、毎日毎日スイカは朝昼晩たくさん食べました。

Yのmama

私甘い物とかケーキとかジュース嫌いだったんですけど
ケーキとか甘い物がやけに食べたくなりましたね
現在女の子妊娠中です

ゆーたんマミー

男の人が好きそうなハンバーグが好物になってました。
甘いのも好きだけど脂っぽいのとか無性に食べたくて…男の子でした(*^^*)