ゆう
はい、気にしてませんでした( ´∵`)笑
マック大好き週1ラーメン菓子パンウマウマアイス2個食い(ーωー)娘、異常なく生誕しましたm(*_ _)m
たむ
食べつわり、臭いつわりがおちつくまで気にしてませんでした!
マック、コンビニ、お菓子当たり前でした。それしかのどを通らないので。
ただ一応生物やマグロ、貝、カフェインにはきをつけてました♡
しょーぴ
気にする方と気にしない方、いろんな方いますよ。
タバコ吸う方も、いらっしゃるくらいですから、、、
ゆうりさんがどういうふうに育てたいか、だと思いますm(_ _)m
るいな
気持ちは気にしてたんですけどマックでバイトしてたのもあり毎日マック食べてました!笑
✳︎いーさん
結果的に振り返るとあまりよくなかったかもしれません。笑
パン、チョコ、お菓子が大好きなのでそれら食べたらもうごはん食べない日があり、そういう日が続いてしまったらひじき、小松菜、サラダ、魚を何日か食べてという感じでした😅
タコライス
まだ生まれてないですが
全く気にしてなかった&今も気にしてないですw
niiiamama❤︎
最初は気にしていましたが
今はほとんど気にしてません🙄
気にしてストレスになるより
たまにでも好きな物食べて
ストレス溜めない方がいいかなって🤗
他の事にも敏感になり色々
ストレスになるのに食べるものまで
となるとキツかったです😞
ママ頑張ってます
気にしてるつもりが気にしてなかったです笑
チーズバーガー食べたすぎて2日に1回は食べてました
そしてラーメンも飽きるほど食べてました!
あとコーヒーも飲みたくて飲んでました
生物食べちゃダメとわからなくて寿司食べてましたが食中毒になりやめました(T_T)
きりんさん27
あまり気にしてはいませんが、なるべく色々偏りなく食べるようにしています。
カフェオレのんだり、お寿司、チョコなど色々食ベ過ぎない程に食べたり飲んだりしています(◍•ᴗ•◍)
*yuki*
私もずっと気にしないでお菓子やら色々食べた結果妊娠糖尿病になりました😅
holiday
私も全然気にしてませんでした!
8ヶ月までつわりが続いてごはん作るのも辛かったので、カップうどんとかよく食べてました…
妊婦さんあるあるでポテトフライも鬼のように食べました(°_°)
つわりが終わってからは狂ったようにお菓子を食べてしまいましたが、娘はとても健康に生まれてきました(^_^)
私は産後高血圧に悩まされましたが、2週間ほどで落ち着きました(*^^*)
でーる★
気にしてません〜!
太るのは仕方ないし大好きなお酒を我慢してる今は好きな物を食べる以外ストレス発散できません〜(´ー`)w
ママリ
1人目は悪阻でマックのフライドポテトしか受け付けずに、悪いとは思いながらも毎日ポテトばかり食べてました(; ̄ェ ̄)
現在2人目妊娠中ですが、初期はチョコレートやアイスクリームしか食べたくなくて悪阻だからと理由付けて食べまくってました(笑)
コメント