※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ココロ・悩み

旦那の友達の奥さんが私のインスタを真似してくる。絡みたいのか不明で、返信も冷たい。気になるけどスルー中。故意か気付いてないか、分からない。

旦那の友達の奥さんとインスタで友達になっています。
でも、ちょっとよく分からないのです。
私が更新したストーリーにかぶせて同じ内容で更新してきたり、デザインも同じような感じにして更新してくるのです。
これは絡んで欲しいのか?と思いストーリーに返事してみても割とドライに返されたり下手したら無視の時もあります😂
もう自分から変に絡むのは辞めておこうと思って何も反応してないのですが、真似してくるのは変わらず。
スルーでいいのでしょうけどモヤモヤが止まりません。
故意に真似しているのか?
もはや真似している事に気付いていないのか。
もうよく分かりません…

コメント

あちゃま

親しい友達とかの表示にすればいいんじゃないでしょうか😭?

• みさ

みさ

そうですよね…
    でも共通の友達も数人いたり、他の旦那の友達の奥さんは本当に仲が良いのでその子だけ非表示にしてしまってもいいのかなぁと悩んでいます💦

• 11月14日
cinnamon

その方のストーリーは見ない、みささんのストーリーでその方に見て欲しくない場合は公開範囲を親しい友達に設定して自分が見て欲しいと思うお友達だけに設定するのが一番だと思います(^^)

• みさ

みさ

ストーリー見ない方がいいですよね、非表示にしました。
    共通の友人もいたり、他の旦那の友達の奥さんは仲良いのでその子だけ私のストーリー非表示にしても大丈夫かな?と悩んでいます😅

• 11月14日

故意に真似してそうですね😱

• みさ

みさ

ちょっと理解できないですよね!
    真似するにしても堂々としすぎだし無視するのも???って感じです。笑

• 11月14日